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SOUPES CRUES

Ingrédients de base:

Puis vous ajoutez à cette préparation de base:


SOUPE CRESSON EPINARD

  • Une demi botte de cresson par personne
  • quelques brins de marjolaine
  • un peu de noix de muscade
  • une ou deux gouttes d’huile essentielle de coriandre que vous mixerez avec l’eau bouillante nécessaire pour en faire une purée liquide et homogène.

SOUPE CHAMPIGNONS

  • cinq à six champignons de Paris, de pré ou de forêt (à laver rapidement sans les faire tremper et sans les éplucher)
  • quelques brins de persil
  • une gousse d’ail
  • quelques champignons secs, des cèpes ou des morilles (facultatif).

SOUPE CAROTTES

  • une ou deux carottes
  • un brin d’ail
  • oignon
  • persil
  • deux ou trois feuilles de sauge

SOUPE POIVRONS ROUGES

  • un poivron rouge par personne, gros comme une noix de gingembre coupé en petits morceaux

SOUPE CHOU FLEUR/CURRY

  • Faites juste revenir pour les chauffer quelques morceaux de chou-fleur et ajoutez-les à la préparation de base avec une cuiller de curry.

SOUPE AUX ORTIES

  • un bocal plein d’orties fraîchement coupées ou une grosse poignée d’orties sèches
  • une dizaine de brins de coriandre fraîche
  • une cuiller à soupe d’origan sec

SOUPE DE TOMATES

  • tomates
  • feuilles de basilic
  • quelques brins d'origan
  • une gousse d’ail

SOUPE A L'OIGNON

  • un quart d’oignon moyen par personne s’il est cru ou un entier si vous le faites à peine revenir avec un peu d’huile
  • une gousse d’ail
  • muscade
  • curry...


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