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LES SALADES


Salade aux pousses d’épinard, clémentines, avocats et cranberries

Ingrédients
pour 4 personnes

400 g de pousses d’épinard
4 clémentines juteuses
2 avocats bien mûrs
une grosse poignée de cranberries séchées
1 filet de jus de citron
huile d’olive
sel, poivre
graines de pavot


Préparation : 10 mn

Epluchez les avocats et les clémentines. Séparez les clémentines en quartiers et détaillez les avocats en fines lamelles.

Dans un saladier, mélangez les pousses d’épinard, les clémentines, les avocats, les cranberries séchées. Ajoutez un filet de jus de citron et filet d’huile d’olive.

Salez, poivrez et saupoudrez de quelques graines de pavot au moment de servir.

Salade au radis noir, à la mangue et à l’avocat

Ingrédients
pour deux personnes

1 radis noir
1 mangue
1 avocat



Sauce
2 cuil. à soupe d’huile de sésame
2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
1 pincée de cardamome moulue
sel, poivre


Préparation : 10 mn

Râpez le radis noir en conservant la peau. Conservez.
Pelez à vif la mangue et détaillez la chair en petite cubes.
Epluchez l’avocat, enlevez le noyau et détaillez-le en cubes.
Transvasez vos cubes de mangue et d’avocat dans un saladier.
Ajoutez la sauce en mélangeant l’ensemble des ingrédients.
Laissez reposer 10 minutes.
Mélangez le radis et les cubes mangue/avocat et dégustez !

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