Affections Biologie Diététique Fruits Légumes Plantes/Herbes Jardinage Recettes

Rechercher... ___ RETOUR


LIMONADE MAISON

 

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes)

- 50 cl d’eau
- le zeste d’un citron
- le jus de 2 citrons, bio de préférence
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

Préparation

Dans une casserole, verser l’eau et le zeste d’un citron.
Faire bouillir puis laisser reposer jusqu’à refroidissement complet.
Filtrer afin de retirer le zeste du citron.
Dans un saladier, verser le jus des 2 citrons, l’eau débarrassée du zeste et le sucre.
Mélanger et mettre au frais.
Et juste avant de déguster, ajouter le bicarbonate! Ça pétille!



_ _

Affections Biologie Diététique Fruits Légumes Plantes/Herbes Jardinage Recettes

Rechercher... ___ RETOUR